Для перевозки кондитерских изделий необходимо не только обратить внимание на объем перевозимой продукции, но и ознакомится с требованиями производителя к санитарным и температурным нормам. Некоторые производители требуют от перевозчика особых условий транспортировки своей продукции. В теплое время года при высоких температурах кондитерские изделия в кузове автомобилей без охлаждения могут превратиться в негодный для потребления продукт. К счастью, в нашем парке автомашин можно заказать рефрижератор, имеющий кузов с температурным режимом. Поддержание приемлемой для груза температуры - залог успеха при перевозке кондитерских изделий.
Зимой перевозка кондитерских товаров происходит по упрощенной температурной схеме. Минусовые значения температуры в кузове любого из наших грузовиков в зимний период вполне удовлетворят требованиям любого производителя, а наши клиенты на зимних доставках простыми Газелями смогут сэкономить приличную сумму денег.
Кондитерский бизнес требует хорошо отлаженной логистической системы, и перевозка с отклонением от графика может грозить полностью испорченным товаром. Идеальный маршрут, опытный водитель и качественный автотранспорт – это три составляющие качественного кондитерского бизнеса. И все три шага можно лишь осуществить, перевозя Газелями нашей фирмы ваш груз.